»

четверг, 13 декабря 2012 г.

Моя первая страничка. Созрела таки!


Привет, девочки)
Сегодня я к вам сразу с парочкой хороших новостей!
Во-первых я наконец-то дошла (доковыляла по глыбам льда в своих уггах) до фотостудии и распечатала наши с Санечком фотки.
Они нужны были а) для давно задуманной странички и б) для новокупленной шебби-рамки на 3 фото.
Сразу скажу, что подобрать 3 совместные горизонтальные или 3 вертикальные фотки – это просто анриал. Но, как известно тот кто ищет, обязательно найдет.
История этих фоток следующая – в прошлом году всеми правдами и неправдами мы наконец-то нашли время для 5 совместных деньков отпуска в июне и решили мотануть в мою родную Одессу – помыть кости в море. Погода была отличная и, естественно, все что мы взяли с собой – это плавки/ купальники и майки/шорты. Одесса же встретила нас непрекращающимся 3 дня дождем и ветром. Все, что нам оставалось – заняться шопингом и купить пару джинс и свитеров. И вот мы на море...

p.s. Сразу прошу включить всю свою возможною фантазию и не обращать внимание на «сказочно красивые» обои сзади рамки (пока в нашей квартире ремонт, мы живет в съемной и у нашего хозяина, к сожалению, извращенное чувство прекрасного – зеленые обои в золотую полоску – господибожемой…ноу комментс)



Новость вторая – моя первая страничка.
Это тоже лето...но уже с солнцем, пляжем и всеми радостями загорания и валяния дурака.
Эх…фотки ночные…закончила страничку вчера вечером и как могла вытягивала свет…
Пока оставила место по краям странички (не знаю что с ней делать – может в багет и на стену, может дойдут руки и сделаю наш альбом)
Смотрим…

И поближе верх и низ:


Что использовала? Подложка - Create Paper Heart Collection Romance, говорящие облачка и обе "Love you" - Simple Stories SnapLife (офигенный набор бумаги и наклеек - оч рекомендую), чипборд (мороженое, звездочка, сердешко с текстом) - Dear Lizzy American Crafts, надписи под фото и билетики - Happy Days от Echo Park, наклейка-фотик - Amy Tangerine, стразы-капельки - My Minds Eye The sweetest thing, полародиды - микс от American Crafts и My Minds Eye

Фух... Вроде ничего не забыла...Спасибо за ваше терпение и то, что дочитали до конца...
Теперь: критикуйте...!

Хорошего четверга, выше нос - завтра пятница)

4 комментария:

  1. Я Одессу тоже обожаю))) Мой любимый город, хоть я и не от туда) Два года там жила и уезжать не хотелось совсем( Отличная страничка, так дойдут руки и до альбома)

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, спасибо, я уже подумываю об этом... )))
    Странички-то я сделаю, а из чего делать обложку и как - пока не знаю - надо пойти на какой-то МК!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну обложка может быть и бумажная и тканевая. Нужно было тебе пойти на МК к Вике Fleer, как раз там альбом был)

    ОтветитьУдалить
  4. Эх... не получалось у меня, к сожалению, в прошлые выходные, но это же не последний МК по альбомам - еще научусь!)

    ОтветитьУдалить